PUBG MOBILE на андроид

PUBG MOBILE
  • Категория: Экшен
  • Разработчик: Level Infinite
  • Версия приложения: 2.0.0-small
  • Версия ОС: 5.0+

Скачать PUBG MOBILE на андроид бесплатно

Описание приложения

PUBG Mobile – полномасштабный военно-тактический боевик жанра Battle Royale с открытым миром, случайно генерируемыми декорациями и драйвовыми перестрелками, вынуждающими молниеносно реагировать на события вокруг. Кроме насыщенного геймплея и эффектного окружения, разработчики из Level Infinite проработали и правила: события разворачиваются на тесных гладиаторских аренах, заполненных припасами и окруженных зоной карантина. Ключевая цель – выжить. А уж каким способом – зависит от выбранной стратегии и мастерства!

PUBG Mobile не мешает скрываться в тени и выслеживать цели, не поднимая лишнего шума: достаточно «скрыться» с радаров, найти наполовину разрушенный коттедж и развернуть стратегический штаб для быстрых атак по зазевавшимся целям. Сработает и альтернативный сценарий: никто не мешает превратиться в виртуального Рэмбо, активно перестреливающегося с противниками и бесстрашно прогуливающегося по гладиаторским аренам.

Сработает любая стратегия, если придерживаться нескольких правил: быстро подбирать снаряжение, не бояться рисковать и каждый день тренировать стрельбу по всем, кто попадается на пути. Перечисленные шаги облегчат путь к славе и принесут лишь новые рекорды и чемпионские титулы!

Особенности игры:

  • беспощадные 10-минутные сражения с голливудскими спецэффектами и хардкорными состязательными механиками;
  • целая коллекция карт и режимов: в PUBG Mobile борьба за выживание не прекращается ни в пустыне, ни в тесных и наполовину разрушенных городах;
  • тематические обновления беспрерывно меняют контент, представленный в боевике – уже появилось и новое снаряжение, и одежда, и дополнительные испытания;
  • специальная система подбора противников выравнивает шансы на победу: новичкам не придется сражаться с профессионалами – силы гладиаторов равны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.