Pudding Monsters на андроид

Pudding Monsters
  • Категория: Головоломки
  • Разработчик: ZeptoLab
  • Версия приложения: 1.1.6
  • Версия ОС: 2.3+

Скачать Pudding Monsters на андроид бесплатно

Описание приложения

Pudding Monsters HD – красочная головоломка с максимально простым сюжетом. Пудинг в холодильнике одного любителя сладостей внезапно ожил и придумал хитрый план: чтобы избежать бесславной участи в желудке хозяина, необходимо собраться в один большой пудинг.

Игроку предстоит своими руками воплотить коварный план осознавшего себя кондитерского изделия и стать пособником в его развитии и хладнокровной мести. Гигантский пудинг планирует вырваться из оков угнетения и пожрать обладателя холодильника. А может, и не одного. Игра ставит тяжелый моральный выбор перед игроком: поддаться ли заигрывающим подмигиваниям аморфных существ на экране или остаться верным сыном человечества и отказаться от этого соблазна.

Издание HD улучшает графические показатели и анимацию на андроид-устройствах, но базовые принципы игры остаются прежними. Эта игра из серии «три в ряд», но здесь вместо того, чтобы исчезнуть после воссоединения, пудинги одного цвета собираются в устрашающую глазастую биомассу и весело подмигивают.

Принцип головоломки состоит в том, что пудинг не умеет передвигаться самостоятельно, поэтому при задании ему вектора движения начинает бесконтрольно скользить, пока не упрется в препятствие или не соединится со своим собратом. Если этого не происходит, пудинг вылетает за край стола и заканчивает свою короткую безрадостную жизнь плененного узника холодильной камеры.

Задачей игрока является собрать все кусочки ограниченно разумного желейного существа воедино, задавая им правильное направление и избегая падения за границы игрового поля.

Особенности игры:

  • красочная графика хорошо анимированные глазастые куски желе;
  • геймплей не для среднего ума;
  • разнообразные уровни, использующие в качестве препятствий дополнительные предметы, эффекты и препятствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.