Granny: Chapter Two на андроид

Granny: Chapter Two
  • Категория: Хорроры
  • Разработчик: DVloper
  • Версия приложения: 1.1.9
  • Версия ОС: 4.4+

Скачать Granny: Chapter Two на андроид бесплатно

Описание приложения

Granny: Chapter Two – это продолжение игры, завоевавшей много внимания благодаря стримам и обзорам на видеохостинговых площадках. Проект вышел в жанре хоррор с элементами стелса, где игроку предстоит убегать от монструозных существ, называемых Бабушкой и Дедушкой.

По сюжету сиквела игрок спасается бегством из дома Бабушки, чтобы попасть… В дом ее возлюбленного Дедушки, не менее жуткого и опасного существа. Герой приходит в себя в сырой и мрачной комнате после автокатастрофы, чувствуя головокружение и головную боль. Входная дверь оказывается запертой на множество замков, и главной задачей персонажа является отыскать все ключи и подручные предметы, чтобы открыть себе путь к побегу.

Опасность представляют обитатели дома. Бабушка, уже знакомая по прежней части, по-прежнему слышит все. Поэтому будьте как можно тише, чтобы не привлечь ее внимание. Дедушка выглядит ослепшим, и он не очень хорошо слышит, болтаясь по дому в случайном направлении, но поверьте – вам лучше не попадаться на его обманчиво белесые глаза. А еще в этом доме живет маленькое темное существо – любимец этой странной парочки, которое также несет в себе угрозу.

Опасность представляет не только встреча с обитателями дома, но и раскиданные ловушки. Будьте предельно тихим и осторожным, смотрите под ноги и избегайте медвежьих капканов. У игрока есть пять дней, чтобы привести героя к освобождению из этого страшного дома. Если же он не успеет – легко представить, что станет с главным героем.

Особенности игры:

  • несколько уровней сложности: простые подойдут самым пугливым игрокам, а экстремальный заставит визжать даже умудренных любителей жанра;
  • классический геймплей стелс-хоррора на выживание;
  • жуткий визуал и пугающие звуки;
  • удобное управление, которое позволяет быстро погрузиться в процесс игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.