Five Nights at Freddy’s 3 на андроид

Five Nights at Freddy’s 3
  • Категория: Хорроры
  • Разработчик: Clickteam USA LLC
  • Версия приложения: 1.07
  • Версия ОС: 5.0+

Скачать Five Nights at Freddy’s 3 на андроид бесплатно

Описание приложения

Five Nights at Freddy’s 3 – продолжение знаменитой игры в стиле point-and-click. Ее разработчиков является Скотт Коутон, специализирующийся на остросюжетных жанрах. Все его игры на 100% выдуманы из головы, но при этом обладают невероятным успехом. Это касается и сиквела Five Nights at Freddy’s. Как вы заметили из логотипа, игрушка не дружелюбная. Действия в виртуальном мире развиваются через 30 лет после закрытия пиццерии, которая находится на территории аттракционов страха под названием «Ужасы Фазбера: Хоррор-аттракцион». Как вы догадались, игра происходит только в ночное время, когда оживают все самые страшные чудища. Именно в ночное время главному герою предоставляется возможность попытать свою удачу в мини-игру. Главного героя зовут Уильям Афтор. Ему придется столкнуться с душами убитых детей, поселившихся в механических куклах. Их звали Фредди, Золотой Фредди, Фокси и Чику.

Когда аниматроники оказались разобраны, души высвободились и стали тревожить Уильяма. Чтобы спрятаться от всего происходящего, что и нормальный человек не всегда способен выдержать, он спрятался в костюм Бонни. Именно он им использовался в свое время, чтобы приманивать беспомощных детишек. Он думал там спрятаться от душ. Когда же он почувствовал себя в безопасности, то громко засмеялся и в этот момент его костюм оживает. Все имеющиеся механизмы начинают вращаться и впиваться в тело Уильяма, убивая его. С этого момента он сам становится аниматроником.

По сюжету костюм был разработан для человека, но из-за старости он стал опасным. Одна из управляющих пружин при совершении резких движений соскакивала и переключала робота в автоматический режим. Остальные детали выпрямлялись и тот, кто находился внутри, погибал. Именно так и произошло с Уильямом. Именно поэтому костюм называется Спрингтрап или Пружинная ловушка.

Задача главного героя заключается в поиске разгадки, почему же все так получилось. И каждую ночь необходимо играть в мини-игру, чтобы получить крупицу ответа на эти вопросы. В результате всех процессов возможна только одна из концовок: плохая и хорошая. В первой концовке возникает картинка с 5-ю головами с внутренним желтым свечением, а над ними подсвечивается надпись «Bad Ending». Именно такая концовка будет вас поджидать, если вы не будете играть в скрытее мини-игры. Если правильно выполнили все здания и сделали подарок ребенку в виде торта, то на картинке будет уже 4 головы без внутреннего свечения. Над головами будет фраза «The End».

Игра заключается в прохождении всех квестов и одновременной борьбе с аниматроником с желтыми ушками. Остальные просто пугают и мешают следить за главным врагом. Задача состоит в том, чтобы не дать ему проникнуть в нашу комнату. Оборона пространства заключается в генерации звукового сигнала, издаваемо мальчиком с шариком. Второй – можно закрыть вентиляционные заслонки и не дать пролезть через вентканалы.

Особенности игры:

  • увлекательный хоррор со множеством головоломок;
  • захватывающая графика;
  • остросюжетная игра с постоянными загадками и поиском ответов на главные вопросы;
  • сложная система игры, но разобравшись, в нее сможет играть каждый;
  • с каждым новым уровнем сложность увеличивается.

Five Nights at Freddy’s 3 – страшная остросюжетная игра с мистической графикой. Интересная сюжетная линия завлекает и заставляет играть до конца. На протяжении всей игры герою придется столкнуться со множеством мистических существ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.