Exiled Kingdoms на андроид

Exiled Kingdoms
  • Категория: Ролевые
  • Разработчик: 4 Dimension Games
  • Версия приложения: 1.3.1182
  • Версия ОС: 4.1+

Скачать Exiled Kingdoms на андроид бесплатно

Описание приложения

Exiled Kingdoms RPG – это одиночная игра в жанре action RPG, вдохновленная лучшими образчиками классики жанра. Игроку предстоит столкнуться с высокой сложностью прохождения, вариативностью выбора и его последствиями, гибкой системой улучшения навыков персонажа, а также элемент социальности, непосредственно отражающийся на том, как примет главного героя мир игры.

Внутри «Изгнанных Королевств» находится 135 локаций с более, чем 300 неигровых персонажей, каждый из которых обладает уникальными диалогами и может предложить герою неожиданную сделку или задание. Более 90 квестов – от простых задач и головоломок до эпических развязок с тяжелым моральным выбором. Более 70 умений и сотни артефактов, которые позволят создать уникальный баланс навыков персонажа, «заточенный» под различные виды боя и прохождения.

«Изгнанные Королевства» — неожиданный образчик на рынке современных игр, который предлагает более 120 часов геймплея и высокую реиграбельность. События развиваются на месте разрушенной Андорской Империи, которая подверглась магическому катаклизму и была поглощена Ужасом. Выжившие после ужасной трагедии не смогли прийти к согласию о политических вопросах и основали четыре независимых королевства, которые вынуждены бороться за выживание на суровых землях.

Главный герой – человек прагматичный и не особенно верящий сказкам. Однако ему приходит письмо, в котором сообщается, что он стал наследником внушительного состояния. И теперь ему придется вспомнить старые легенды и поверить в их реальность.

Особенности игры:

  • изометрическая графика, стилизованная под игры прошлого столетия;
  • большая вариабельность прохождения игры и исхода событий;
  • огромная площадка для исследований и побочных заданий;
  • простое управление и прокачка, но сложные задания и схватки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.